Vos commentaires

Nos excuses: Nous ne pouvons pas déterminer le destinataire. Il est probable que la page Web qui fait référence à ce service ne fonctionne pas avec ce service. Le problème a été noté; ainsi il devrait venir à notre attention. Vous devrez essayer d'atteindre la personne par d'autres moyens.

Ce problème peut surgir si vous avez un logiciel qui désactive les références (par exemple, Norton Internet Security). Habituellement de tels utilitaires peuvent être temporairement désactivés ou encore configurés de manière permanente pour permettre l'accès à des sites spécifiques (ce site est 'www.ncf.ca').